logotip blog

14 февраля - не день, а сказка!

14 февраля у тебя же нет девушки

Скоро 14 февраля! Парни уже сегодня начинают задумываться о том, что же подарить своей второй половинке в эти выходные?! Сейчас в связи с показом в кино фильма 50 оттенков серого, у некоторых сразу отпадает этот вопрос..

Sasha Grey неодует

Но не тут то было.. Когда ты решаешься забронировать билет, заходишь на сайт кинотеатра, а там: “Количество бронируемых мест на этот сеанс превысило допустимое. Покупайте билеты онлайн или в кассах киноцентра.” И тут ты понимаешь что попал..

Лично у меня сразу зажужжало внизу живота. Я полез покупать этот билет в кассе рамблера и понял, что люди еще за месяц там все заказали. Мест нет. Не на один сеанс в этот день нет хороших мест (только если ты не ананист-одиночка и пошел на этот фильм один). Места были свободны для всех фильмов, в любое время, любой зал, но только не на этот.. В итоге я нашел свободных 2 места и подумал, а на сколько мне фартануло?! Если посчитать, то в этот день всего 3 сеанса в нормальное время (вечер), по 101 человеку в каждом зале, то есть всего 303 места, минус 3*25 = 75 мест на первых рядах, остается 228 мест на всех жителей Тулы. А их пол миллиона. Молодежи 150-200 тысяч. Это почти 1 место на 1 тысячу человек. Как Вам такой подсчет? Я начал понимать, что мне еще сильно повезло!

девушки бояться отношений с парнями

Так что парни, теперь мучайтесь с обычным подарком на этот праздник, потому что мест в кино больше нет! Жесть конечно, надеюсь этот фильм оправдает себя и будет хорошим продолжением книги.. А порно мы и дома можем посмотреть! Ну и на по следок..

дорогой купи шалав

Безалкогольные напитки.