Интересный факт про Bitcoin

bitcoin плата

В последнее время я стал читать много статей про Bitcoin и эта валюта все больше меня заинтриговывает. Мифы и история впечатляют! В мае 2010 года Ласло Ханич, простой американский паренек и программист из штата Флорида, приобрел за биткоины две пиццы. Сейчас он наверняка грызет себе локти — ведь за эти пиццы он отдал 10 000 BTC, а по нынешнему курсу это 2.4 млн. долларов (150 миллионов рублей). Он разместил на форуме Bitcoin Talk сообщение, в котором предлагал 10 000 BTC за две большие пиццы из пиццерии Papa John’s. Ответ на предложение поступило от пользователя форума из Великобритании. Ласто перевел ему криптовалюту, а британец заказал для него пиццу по телефону, оплатив ее своей кредиткой..

Для многих Bitcoin остается непонятной валютой которую ЦБ РФ пытается запретить. Но как можно запретить то, чего “нет”?! История о появлении Bitcoin, а так же других валют интересно и понятно рассказывается в этом видео:


Чем больше информации я читаю, тем больше мне не дает покоя тот факт, что если бы в 2011 году я вложил в биткоин 5000 рублей, сейчас бы у меня было больше 15 000 000 долларов. Но тогда я счел его бесперспективным и вообще думал, что только идиоты вкладываются в него.

марти полетели в прошлое переводить все в bitcoin

Сегодня добывать Bitcoin очень затратно и трудоемко. Поэтому существуют облачные майнинговые сервисы и краны, с которых потихоньку они текут на ваш счет. Я уже писал, как их добывать и как быстро их выводить в рубли (если боитесь падения курса). Я всем советую попробовать, т.к. это очень легко и просто позволит Вам зарабатывать при правильном и добросовестном подходе больше тысячи рублей в месяц, а если повезет то более 15 тысяч. Почитать мою статью об этом можете тут: www.kingy.ru/btc/. Помогайте биткоину в глобализации и процветании, а он поможет улучшить Ваше материальное состояние!

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.