Anonymous удалят Израиль из интернета

anonymous

Anonymous снова и снова пытаются доказать правоту и свободу жителей Израиля. Каждый год, 7 апреля, они DDoS-ят более 700 сайтов, что делает их недоступными для обычных пользователей. Anonymous планируют удерживать атаку чуть более недели, до наступления “Дня памяти жертв Холокоста”, известный в Израиле как Йом ха-Шоа, который отмечается 16 апреля. Они предупреждают заранее правительство, но те не принимают их всерьез.

Группа специально обратилась к израильскому правительству, заявив, что они не “остановятся, после бесконечных нарушений прав человека” и “незаконных действий”. “Вы убили тысячи людей, во время последней войны против Газа в 2014 году. Вы показали, что не уважаете международное право. Мы возвращаемся, чтобы наказать вас снова.” - говорит электронная VoiceOver. Так же Anonymous обратились к молодежи Палестины, призывая “никогда не сдаваться”. “Мы с вами, и будем продолжать защищать вас” - пообещала группа.

На видео обращении, сделанным на английском языке с арабскими субтитрами, показывают кадры с конфликтов в Газе, в том числе с указанием авиа-ударов летом прошлого года. “Мы будем атаковать ваши сервера, правительственные веб-сайты, израильские военные веб-сайты, банки и государственные учреждения. Мы сотрем вас в кибер-пространстве, и так будет каждый год - 7 апреля 2015 года” - добавляют они.

Затем продолжили: “Кибер-атаки на израильские сервера, веб-сайты и персональные данные будут продолжаться пока народ Палестины не станет свободным. Вы всегда говорите, что готовы “встретить” нас, но вы всегда терпите неудачу. Мы покажем вам 7 апреля 2015, что означает “электронный холокост” - говорят Anonymous.

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.