Сухой бассейн из шариков. Как его чистят.

whiteballs Тула кингуру

Продолжаю тему поиска развлечений в Туле. На днях посетил WhiteBalls - единственный сухой бассейн в городе. Я представлял себе большой бассейн, наполненный мягкими шариками и когда потрогал их, испытал некоторое разочарование, потому что шары были пластмассовыми. Я был не один, и не скажу что мы прям впечатлены, но радостные эмоции получили. Хотя какие я ждал впечатления в 25 лет.. Детям точно бы понравилось, а для “старичков” было достаточно получить гидромассаж шариками и покидать их в кольцо. Всегда приятно окунуться во времена детства.

whiteballs Тула кингуру

После посещения нас интересовал лишь один вопрос: как часто моют эти шарики, и как вообще убираются на дне бассейна. На вопрос, перед уходом, нам ответил администратор данного заведения.

Каждый вторник, специальной машиной, они высасывают все шарики из бассейна и промывают их. Машина выглядит как пылесос и лотерейный лототрон. Шарики бегут по шлангу, выстраиваются в ряды и моются, а затем отправляются обратно в бассейн.

У них в инстаграме есть видео этой машины, посмотрите. Довольно забавно.

По цене получается не слишком дорого. Передвигаться в таком бассейне задача не из легких, 30 минут вполне достаточно чтобы устать. Для родителей есть пуфики и столик, можно отметить к примеру день рождения.

По традиции, узнал про скидки для своих читателей. По промокоду “KINGYRU” можете получить скидку аж 20%.

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.