Как купить биткоин с наименьшей комиссией?

Пока вы читаете статьи об инвестировании в российские компании, я не забываю и о биткоине. Он сейчас также испытывает сильное давление со стороны валют и нефти. Хоть криптовалюты и считают независимыми, все равно они хорошо реагируют на хорошие и плохие новости в мире.

Чтобы подтвердить свои слова, приведу пример двух графиков. Один график роста курса доллара за 6 месяцев, из статьи об инвестировании на фоне коронавируса (covid-19), а другой график падения биткоина с биржи EXMO (только переверну один из них для наглядности).

Графики курсов биткоина и доллара кингуру
Графики курсов биткоина и доллара (график биткоина перевернут для наглядности)

Так что люди делают деньги не только в рублях и акциях, а еще и в криптовалютной сфере. Пока в мире твориться неразбериха, биткоин держится в цене. Казалось бы, 40% мощностей стоит в Китае, там была эпидемия в течение трех месяцев, но биткоин выстоял как и Китай.


Для тех, кто не переставал интересоваться биткоином, стали появляться все новые и новые обменники и сервисы, которые позволяют купить купить проще и с меньшей комиссией. Сначала появился обменник прямо на бирже EXMO (при поддержке mercuryo), а потом Any.Cash (с поддержкой бота в телеграме).

Разница пополнения баланса при обмене с учетом комиссий кингуру
Разница пополнения баланса при обмене с учетом комиссий

Расскажу про тот, у которого комиссия на ввод меньше, про Any.Cash. Они работают с EXMO кодами, на которые даже сама биржа EXMO делает комиссию, если вы делаете перевод в рублях (если в криптовалюте - то 0%). Так вот Any.Cash создают EXMO коды без комиссии. Получается, что вы можете закинуть на биржу с нулевой комиссией прямо из телеграмма. Конечно же у них есть и веб часть, где можно производить те же операции, но через телеграмм бота, прям супер удобно.


Самый простой кейс: можете накрутить на кране Freebitco.in немного битка, потом перевести его в Any.Cash, а затем без комиссии кинуть на мобилку. Или же закинуть его на биржу EXMO и начать торги. Все это Any.Cash позволяет делать не выходя из телеграма и без комиссии.

Минимальная сумма вывода 10 рублей кингуру
Минимальная сумма вывода 10 рублей

Также, у сервиса есть партнерская программа, которая позволяет получать 10% от операции обмена приглашенных Да, за вывод на мобилку и в EXMO коды вам ничего не дадут, а вот если вы поменяете рубли на биткоин или эфир, то 10% ваши. Это очень хороший процент! Регистрация займет у вас менее 20 секунд, просто start бота в телеграме и уже можно пополнять, покупать биткоин и получать % от рефералов! Как получать рефералов, можете почитать в моей статье “Как найти себе рефералов?!”

Авторизация через телеграм в Any.cash кингуру
Авторизация через телеграм в Any.cash

Можно также зайти на аккаунт с помощью телеграм через браузер, и потом полноценно пользоваться в браузере. Как удобнее! Я пользуюсь ботом и доволен на все 100%. Буду рад, если вы авторизуйтесь через мою реферальную ссылку в телеграме или в браузере. Это покажет, что эта статья была полезной!


Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.