Улучшенная реферальная система в Тинькофф. Друг моего друга - мой друг.

На днях получил бонус от Тинькофф и сначала не понял за что, так как сумма была меньше, чем за обычное приглашение. Оказалось, что акция «Приведи друга» немного расширилась. Теперь, если приглашённый вами друг пригласил ещё кого-то через свою ссылку, получает бонус и он, и вы. Акцию назвали «Друг моего друга - мой друг». То есть теперь работает двухуровневая система вознаграждений! Очень крутая акция, долго ее ждал.

Бонусы при заказе карты следующие: приглашаемому дают 500 рублей, приглашенному - 2 месяца Тинькофф Pro. Если приглашённый пригласил ещё друга, то у них условия такие же, а самому первому ещё бонусом 200 рублей. Красота!

Проверьте, что вверху написано Алексей рекомендует кингуру
Друг моего друга - мой друг

Немного о Тинькофф Pro.

Очень крутая подписка, дающая увеличение процентов на остаток и кэшбека. Я ещё не разу не оплачивал 199 рублей, тк приглашаю множество людей и она продлевается каждый раз на месяц, но скажу, что даже с оплатой, бонусы в 3 раза превышают затраты.

Полные условия акции можно почитать тут: “Друг моего друга - мой друг”.

Если уже решили, что у вас много друзей у которых еще нет карты Tinkoff, вам сюда за своей картой: “Tinkoff Black — пользуйтесь банком бесплатно”.

Если остались вопросы, то мои контакты есть в разделе обо мне и внизу сайта. Буду рад помочь! Ну и если что, в Тинькофф хорошая техническая поддержка в чате. Пишите - вам всегда помогут.


Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.