Бесконтактная оплата в метро vs отдел кадров

Как же удобно в метрополитене оплачивать сразу картой, без касс и карточек. Наконец-то это реализовали. Правда из десятка турникетов таких всего один-два, но это прям бомба!

Бесконтактная оплата в метро vs отдел кадров кингуру
Ридер на турникете для бесконтактной оплаты.

Оплата поездки бесконтактными средствами платежа на специально оборудованном турникете в метро, монорельсе, МЦК и МЦД зона «Центральная» или наземном транспорте — 44 ₽.

Раньше нужно было отстоять очередь, получить карту, и только потом пройти. Потом ещё и выкинуть ее, просто потому, что карточка на одну поездку. А тут за скорость прохода еще и скидка 11 рублей.

Технологии идут вперед, а вот отделы кадров стоят на месте. До сих пор, приезжая из командировки, от меня требуют чек и скан карточки от метро после каждой поездки. Важно, чтобы номер на чеке совпадал с номером карточки. Вы прикольные?


Я прикладываю телефон и прохожу, какой чек? Какая карточка? Да даже если карточка, то мне носить эту стопку чеков и карточек с собой?

В общем, бесконтактная оплата картой в метро - пять, отдел кадров - два.

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.