Server lineage 2 - hot-space.ru - баги и секреты!

Зайдя на сервер hot-space.ru мы решили проверить его на все возможное (phx, HxD, art money). И как вы уже поняли, не зря. Там существует очень много небольших багов, как перепродажа оружия в магазин (в gm shope покупаем S grade по 5кк, а продаем по 24кк в обычный магазин). Тем самым мы зарабатываем сколько угодно адены, и переводим все в deposit coin.

баги Lineage 2

Затем, мы начали пробовать ломать сервер, в итоге оказалось, что у сервера защита не совсем дерьмовая. Работали с пакетами, в итоге получилось только наделать аксессуаров любого типа, в любом количестве, которые в gm shope стоят по 20 event coins (multisell 680, кто в теме). На сервере всем РБ присвоен 80 лвл. Их можно спокойно фармить своим 80 уровненным персонажем, и причем довольно быстро. Единственное, что не настроил админ - это охрана этих рб. Они по прежнему имеют свой уровень, и если случайно их задеть, можно заиметь сало, или якорь. Мы фармили всех рб начиная с 20 уровня, заканчивая эпиками. До баюма\валакаса не дошли, та и не убили бы, т.к. нас всего двое. С агрументацией вообще все плохо. Плохо для админа ;) Поймали кучу ЛСов (wild magic, celistal и прочие). Работают они там чудно. Можно накинуть на себя хоть кучу бафов от ЛС и бегать ебашить всех, как осел :D
Итог сервера таков: за 3 дня у нас 2 арки +16, одна +17 (макс. точка 18), эпики (кора, орфен, ака, закен) и куча украшений. Кто хочет погонять, удачи :) Мы ушли..

баги Lineage 2

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.