Открытие 15 официального сервера руоффа

Хотел написать эту статью без мата, но увы, врятли получится.. Как же заебала эта кантора Innova System.. Очередной сервер.. Совсем не давно, они объединяли сервера Van holter и Erica, и сразу было понятно для чего. У инновы, контракт с корейцами, лишь на 15 серверов. Вот они и объединили сделав снова 14 серверов. А сейчас, обдумав, они решили открыть еще один сервер. Зачем? Похоже затем же, зачем и Daniel Defo - срубить бабло перед выходом ArcheAge. Ведь Lineage может полностью умереть с ее выходом (надеюсь я ошибаюсь). Сейчас они создали группу в вконтакте, и установили опрос, для выбора имени сервера до 10 ноября. Под опросом много срача, типа:

срач Daniel Defo в Lineage 2

Что выйдет с этого сервера - увы не понятно, и какое вообще будущее предстоит проекту Lineage 2.. Я конечно рад очередной новости, т.к. адена на новом сервере будет стоить немалую сумму денег. Можно и побарижить. Ну, а со стороны геймера, я разочарован. И так лагают все сервера, так еще и новый сервер открывают.. Так же, через неделю Lineage.ru открывает свой сервер С4 х5, на котором собираются тысячи отцов старой линейки, для релакс игры.. Посмотрим, какой выбор сделают чОткие пацаны, и где будет больше онлайна..

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.