Как я пишу статьи и что за этим стоит

макбук и код кингуру

Заметили что я стал пропускать тайминг в 8:00? Это связано с длинной и смыслом постов. Я решил вкладывать в них больше усилий и души, больше фактов и интересных историй.

Для меня очень сложно даётся поиск тем. 5 постов в неделю - это огромный труд. А если они ещё и длинные, то только на одно редактирование уходит пару дней.

Сначала я пишу мысли. Чаще всего за 30 минут, пока добираюсь до работы. Затем эти черновики отлёживаются, чтобы потом их прочесть свежим взглядом. Потом редактирую, выкидываю и добавляю, стираю и пишу по новой. И так пока я не пойму, что пост готов.

Так как я веду сайт и все платформы один, на это уходит куча времени. Недаром в разделе обо мне моя команда состоит из одного меня во всех ролях :)

офисный работник пишет кингуру

Будущее медиа - это объединение нескольких людей, которые пишут на разные темы и потом объединяют все в одно издание или журнал. Помните “колонки новостей” в газете? Их тоже писали люди, разбирающиеся в своей теме.

Пользуясь случаем, ищу себе единомышленников, которым не терпится писать интересные посты. Кулинария, публицизм, автомобили, политика, музыка, юмор - не важно. Главное чтобы вы в ней “варились” и разбирались. Контакты есть в разделе обо мне на сайте.

Мысли крутятся - посты мутятся!

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.