Сколько я зарабатываю на биткоине?

деньги биткоин рисунок доллар

Меня часто спрашивают: “Сколько ты зарабатываешь на биткоине? Зачем ты пиаришь эту финансовую пирамиду? Как давно ты вложился в биткоин? Почем ты его купил?”. Я порой не знаю что ответить, потому что с того момента как я начал интересоваться биткоином уже столько времени прошло.. Столько методов заработка биткоинов перебрал.. И вот об одном из методов я решил написать в этой статье, от А до Я, как я заработал свой биткоин.

И так, с чего все началось. Как любой школьник в свои годы, я искал способ заработать. Работать конечно не хотел, а вот деньги иметь хотелось. Запросы в гугле “Как заработать в интернете без вложений?” никаких успехов не приносили. Изучил html и открыл свой сайт kingy.ru, разместил рекламу и начал зарабатывать. Так как посещений было мало, то и доход был маленький. И я уже со своим сайтом, продолжил искать способ заработать. Через некоторое время наткнулся на краны биткоин. Я не понимал как они работают, но решил попробовать.

Сначала я крутил капчу, получал по 0.00001500 BTC и был счастлив. На те времена это были ничтожные суммы, где-то 7-10 копеек. Постепенно изучал технологию блокчейн, пытаясь понять за что мне платят эти копейки и что такое биткоин. Но я понимал, что на этом много не заработать. На кране Freebitcoin работает реферальная система, которая отдает 50% прибыли с вновь привлеченного пользователя. И я начал приглашать друзей и знакомых.

Никто не хотел заниматься ерундой и вводить каждый час капчу ради 10 копеек (сейчас они об этом жалеют), но все же хоть раз, но заходили и крутили. Так я начал получать первые деньги от приглашенных знакомых, но опять же, это были копейки. Знакомых, опять же, было мало и надо было расширять аудиторию. Я кидал реферальную ссылку везде где мог. Писал статьи на сайте, кидал друзьям в вк, спамил в пабликах, на форумах и т.д. И это реально сработало. Уже спустя месяц, у меня было около 40 рефералов, которые приносили 5-10 рублей в неделю (примерно 0.00020000 BTC). Но это снова копейки…

Я не останавливался и продолжал спамить, приглашать все больше людей в эту тему. Биткоин, тем временем, постепенно рос в цене, и я понимал, что мои копейки уже начинают превращаться в рубли. Рефералов становилось все больше. Со временем я перестал крутить, и начал только приглашать людей. На сегодняшний день (декабрь 2017) у меня 304 реферала. Это не так много. Я знаю людей у которых 3000 и выше. И заработок их в разы больше, чем мой.

рефералы фрибиткоин freebitcoin

На скриншоте выше вы увидите, что только за рефералов на кране Freebitcoin я получил почти 0.1 BTC. Если брать стоимость биткоина 1 млн рублей (или $17000), то легко посчитать, что за приглашенных пользователей я получил 100 тысяч рублей. И эти копейки уже не кажутся такими копейками как раньше, ведь правда?!

Для кто думает, что я все это выдумываю - существует блокчейн. Все транзакции в сети записываются. Адрес моего кошелька есть внизу сайта, а ссылка на блокчейн blockchain.info с адресом отобразит все транзакции, которые проходили с кошельком на одной странице! Легко проверить, что первый платеж был получен 25 января 2015 года и он был копеечным, на тот момент. Кстати, минимальная выплата на кране Freebitcoin была всего лишь 5600 satoshi (сейчас 30000 или 50000 satoshi). Ее то я и получил впервые :)

как рос биткоин

Если просмотреть всю историю моего кошелька, можно найти транзакции с большими суммами. К примеру, 0.027 BTC (сентябрь 2015) и 0.05 BTC (апрель 2015) и другие.. В сумме, только две эти транзакции, на текущий день, составляют около 80 тысяч рублей. Откуда они? Да все оттуда же. Кран позволяет крутить по 10 копеек за раз - с высоким шансом. И от 10 рублей до 10 тысяч рублей с маленьким шансом. Так вот кто-то из приглашенных мною пользователей “дёрнул за канат и макака поймала банан”, а я получил 50% от этого. За что им огромное спасибо! То есть, те люди получили в сумме 160 тысяч рублей.

Далее я переводил заработанные биткоины на биржу EXMO, где их продавал, менял на рубли, ходил за них в кино (теперь жалею) и производил другие действия, которые позволяли их приумножать, или же наоборот тратить. Обо всем этом, вы можете прочитать в других моих статьях, в архиве записей, или прямой ссылкой по хештегу #bitcoin.

На этом все. Точную сумму своего заработка я вам не скажу, но если брать только кран Freebitcoin, то я заработал примерно 0.3 BTC (300 тысяч рублей, по состоянию на декабрь 2017). Кто знает, может люди, которые только сейчас начнут вводить капчу, заработают в разы больше чем я в свое время. Сейчас там снова копейки, но биткоин растет, а значит и растет ваш баланс! Подумайте еще раз, почему бы не вводить капчу раз в час?! За два года на этом кране появилось кучу возможностей: лотерея, умножители, рулетка и прочее. Я обо всех изменениях уже писал, можете ознакомиться по ссылке: Изменения на кране Freebitco.in за 2 года. Там даже майнить в браузере уже можно!

Кстати, придумали калькулятор, который посчитает, сколько бы вы заработали, если бы купили биткоин в определенную дату. Посмотрите и прослезитесь. Калькулятор по ссылке: /calc/.

Для тех кто до сих пор не понимает, что это за валюта и где ее взять: www.kingy.ru/btc/
Для тех кто хочет попробовать торговать на бирже: exmo.me. Инструкция по торговле: Инструкция для биржы EXMO.
Помогайте биткоину в глобализации и процветании, а он поможет улучшить Ваше материальное состояние! =)

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.