Возвращение к заработкам биткоина

Курс биткоина давно висит на $3500. Такое ощущение, что про него все забыли. Паблики, созданные в декабре 2017 года побросали, а те кто не бросил относятся к ним недобросовестно. В новостях пишут про другие валюты и блокчейн, но не про биткоин.

Возвращение к заработкам биткоина кингуру
Биткоин нужно зарабатывать пока его цена на дне!

Я также перестал писать статьи про него. Хотя в декабре 2017 года писал только о нем. Все статьи, что написаны в разделе “криптовалюта”, были написаны именно тогда и вмещаются ровно на одну страницу. Посмотрите сами: раздел криптовалюта

К чему вообще этот пост?


Я почитал свои старые статьи и вспомнил как начинал. Как узнавал что такое биткоин, как зарабатывал свои первые сатоши, а также сколько я заработал на нем. А заработал я немало, прочтите статью сколько я заработал на биткоине.

После прочтения я понял, что зря сейчас не продолжаю его зарабатывать. Ведь я начинал когда он стоил 400$, когда в него никто не верил, да и вообще мало кто понимал что это.

Так что, я снова начинаю “крутить” биткоин на своем любимом кране! Пусть там и дают копейки, но и делать то в основном ничего не нужно. Всего лишь раз в час ввести капчу. Для некоторых браузеров даже этого уже не нужно делать, уже и так понятно, что вы не робот. Сейчас, пока цена низкая, самое время “крутить” и получать биткоин. Ведь это занимает всего 10 секунд. Кто знает что с ним будет дальше, может он снова взлетит и сделает пару сотен людей миллионерами.

Для тех кто давно мечтал начать, но не понимает что такое биткоин: что такое биткоин и как его можно получить.
А для тех кто когда либо уже начинал, можете ознакомиться с новыми функциями и снова начать крутить: изменения на кране freebitco.in

Я не заставляю и не принуждаю вас это делать. Просто потом, когда цена взлетит, вы будете жалеть что не делали этого, как было в декабре 2017 года.

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.